27-летнюю Николь Потуральски (Nicole Poturalski) попытались столкнуть с 45-летней Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Однако модель поспешила развенчать слухи о вражде с бывшей женой своего избранника, пишет cosmo.ru.

Как только роман звезды подиумов с голливудским актером стал публичным, ей все чаще приходится отбиваться от недоброжелателей. Возлюбленная Брэда Питта старается не обращать на них внимания, продолжая говорить о своем счастье. Но одному хейтеру всё же удалось «зацепить» модель.

Потуральски обнародовала снимки в ярко-оранжевом мини. Свои портреты Николь сопроводила короткой фразой. «У счастливых людей нет ненависти», - написала возлюбленная голливудского мачо.

Пользователь тут же спросил, почему же модель не следует своему жизненному кредо и вместе с Брэдом ополчилась против Анджелины. Подписчик подкрепил свои доводы тем, что Потуральски удаляет все комментарии о Джоли.

Николь не удержалась и ответила на обвинение. «У меня нет к ней ненависти», - заверила модель. Многие фолловеры встали на защиту девушки, а также оставили массу комплиментов ее яркому образу.

.