Компания Xiaomi может запустить смартфон с двумя дисплеями. Интересно, что дополнительный задний дисплей почти такого же размера, как и корпус камеры на задней панели.

Как сообщается, Xiaomi работает над новым телефоном с четырьмя задними камерами. Новый патент предполагает, что Xiaomi может запустить смартфон с двумя дисплеями. Патент намекает на то, что телефон будет ультратонким. Он будет предлагать совершенно другой дизайн с двумя дисплеями по сравнению с Vivo NEX Dual Display или Nubia Z20. Интересно, что дополнительный задний дисплей почти такой же большой, как и корпус камеры на задней панели.

Также нет фронтальной камеры для съемки селфи. Это говорит о том, что четырехместные задние датчики могут играть двойную роль. Эта реализация немного странная, так как дополнительный экран очень мал, чтобы показать весь объект в кадре.

Как упомянуто выше, размер вторичного дисплея такой же, как и у четырехкамерного корпуса сзади. Согласно патенту, компания разместит дополнительный экран рядом с задней камерой. Таким образом, на задней панели телефона будут два модуля квадратной формы. Кроме того, на диаграмме также указывается, что на втором дисплее могут отображаться идентификаторы вызывающего абонента и уведомления, когда устройство помещается лицевой стороной вниз. На данный момент неизвестно, запустит ли Xiaomi этот телефон или нет.

.