Благодаря уникальному составу, перепелиные яйца могут помочь в борьбе со множеством болезней, в том числе, и с мужским половым бессилием.

У перепелок температура тела выше чем у других птиц, поэтому они не переносят сальмонеллез и другие инфекционные заболевания. Это позволяет употреблять продукт в сыром виде, максимально сохраняя все его полезные свойства. А еще, перепелиные яйца полностью гипоаллергенны, что делает их доступными для всех, от детей до стариков. В составе маленького пятнистого яичка, весом всего в 10-15 грамм, витамина А – в 2,3 раза, витамина В2 – в 2 раза, В1– почти в 3 раза, железа – в 4,5 раз больше, чем в курином. В нем содержится 27 полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот. В Японии они даже в обязательном порядке включены в рацион школьника, как продукт, стимулирующий развитие памяти и умственные способности. Их полезно употреблять при болезнях ЖКТ, дыхательных путей, при сахарном диабете и ВСД, они помогают нормализовать работу сердечно-сосудистой системы.

Менее известно, что этот продукт имеет особую ценность и для сильного пола. Яйца перепелок содержат в себе лизин и треонин, под влиянием которых, мужчины начинают ощущать более сильные оргазмы при более продолжительном половом акте и увеличенном количестве спермы. В сочетании с физической нагрузкой, этот продукт является также отличным строительным материалом для мышечной массы, поскольку содержит большое количество ценных аминокислот и белка, в форме, легко усваиваемой организмом. Все это стимулирует выработку тестостерона, основного мужского гормона, отвечающего за уровень либидо и сексуальные возможности.

Врачи выяснили, чтобы добиться стойкого эффекта, нужно всего 2 сырых перепелиных яйца ежедневно утром натощак. Употребляя их мужчины могут сохранить потенцию до преклонных лет и снизить риск заболеваний предстательной железы. Правда делать это нужно длительно и регулярно. Стойкий эффект возникает после 4-х месяцев ежедневного употребления.

Кстати, качество потенции всего на 20% зависит от наследственных данных, остальные 80% - это малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, вредные привычки и стресс.

.