Роскошный эко-курорт и спа-салон Kisawa Sanctuary в Мозамбике будет создан на 3D-принтере с использованием раствора для песка и морской воды. Конструкция укладывалась слоями снизу вверх с использованием запатентованной технологии. Этот процесс занял пять лет, с открытием курорта во втором квартале 2020 года.

Курорт Kisawa, пребывание в котором обойдется в 7301 евро за ночь в бунгало с одной спальней, был основан предпринимателем Ниной Флор, которая собирает команду глобальных экспертов для реализации долгосрочной концепции.

Курорт будет расположен на острове Бенгерра в 14 километрах от восточного побережья Африки, которое является частью Национального морского парка WWF и домом для богатых субтропических экосистем. Расположенный на 300 гектарах частного заповедного пляжа, леса и песчаных дюн, Kisawa будет иметь отдельный спа-центр под названием The Natural Wellness Center, который будет специализироваться на предложениях традиционной китайской медицины и аюрведы.

Дизайн кукрорта был вдохновлен традиционными мозамбикскими домами, а в спа-салоне предлагается широкий спектр процедур, включая массажи и детокс-процедуры.

Гости смогут добраться до курорта только по воздуху или по морю, совершая путешествие из Виланкулоса на частном катере или воздушным транспортом VistaJet, основанным Томасом Флором (отцом Нины Флор).

.