Такая версия может объяснить поведение супругов. Королева также показала отсутствие помолвочного украшения.
Тарзан удивил своих фанатов изменениями в личной жизни. Уже долгое время Сергей появляется без обручального колечка не только во время выступлений, но и в обычной жизни. Так же поступает и Наташа.

По всей видимости, атрибуты счастливого брака уже не понадобятся супругам, по этому Глушко и Королева решил их снять и больше не надевать. К тому же, вот уже более трех недель, Наташу и Сергея не заметить вместе.
На страницах в Instagram супругов нет совместных фотографий, как это было ранее. Они все чаще выкладывают посты, освящая свою жизнь друг без друга.

Судя по всему, причиной такого поведения звездной пары мог послужить «роман» Сергея с замужней актрисой Марией Горбань, который, по сообщениям СМИ, артисты закрутили еще в начале этого года.
Несколько недель назад, в прессе сообщили, что Королева могла запретить Глушко играть в спектакле «Муж на час», где, также, играет Маша. На одном из представлений, Сергей так и не вышел на сцену. Не исключено, что такие условия Тарзан счел неприемлемыми и предпочел сцену и отношения с Горбань скандалам с женой, разбив Королевой сердечко.

.