В США близятся президентские выборы, а с ними появляется все больше провокаций. Так, в Нью-Йорке начали появляться плакаты с объявлениями России во вмешательстве в президентские выборы, сообщает РИА Новости. 

Ранее действующий глава Белого дома заявил о том, что считает хорошим знаком налаживание отношений с Россией. До этого группа из 11 сенаторов-демократов направила письмо в Минфин США с требованием ввести санкции против России. Они заявили, что Штаты должны "решительно отреагировать на вмешательство в выборы".

Отмечалось, что недовольство у сенаторов вызвало якобы имеющееся "очернение" кандидата от демократов Джо Байдена и других членов партии в преддверии выборов. Напомним, что на днях кандидат от Республиканской партии Джо Байден заставил сторонников переживать за свое ментальное здоровье: посреди своего выступления 77-летний политик вдруг прервался и начал бормотать что-то нечленораздельное. 

В начале сентября президент США Дональд Трамп  в очередной раз обвинил в развязывании крупномасштабной кампании лжи против него своих соперников из Демократической партии и "лживые СМИ".

.