Вчера, 8 октября, стало известно, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы, передает «Сегодня».

Но на этом лечение от рака мозга не закончилось, артистку перевезли в другое место. До сих пор никаких официальных комментариев ее близких и представителей не было, а в прессу продолжает поступать инсайдерская информация.

Так, очевидцы, которые видели, как «няню Вику» выписывают из медицинского учреждения, рассказали, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк. С их слов, звезда сериала «Моя прекрасная няня» немного набрала в весе и «потеряла былую красоту».

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» - рассказали очевидцы выписки актрисы.

Накануне в СМИ просочилась информация о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк якобы умерла 5 октября. Один Telegram-канал обнародовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, сообщившим, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» скончалась. По словам источника, информация передана работниками той самой медклиники, в которой находится актриса.

В свою очередь, семья актрисы тоже обратилась к прессе и публике, попросив не спекулировать на теме болезни Анастасии Заворотнюк. Так, судя по заявлениям близкого окружения звезды, Анастасия Заворотнюк жива и проходит лечение.

.