Новая девушка голливудского актера Брэда Питта, немецкая манекенщица Николь Потуральски, разместила в соцсетях фотографию, на которой она запечатлена в откровенном образе. На ее Instagram-публикацию обратили внимание в Daily Mail.

На снимке 27-летняя модель позирует лицом к камере с распущенными волосами и в брючном костюме кремового цвета. При этом пиджак, затянутый поясом на талии, она надела на голое тело. "Главное — образ мышления", — подписала девушка пост, который набрал 11 тысяч лайков.

Поклонники оценили внешний вид знаменитости. "Безупречна. Обожаю тебя и твое золотое сердце", "Выглядишь потрясающе", "Нескончаемое вдохновение", "Ангел удивительной красоты", — похвалили они в комментариях.

Brad Pitt'in sevgilisi Nicole Poturalski ilişkileri için açılan hayran  hesabını incelerken yakalandı - Magazin Haberleri | NTV

О том, что Брэд Питт начал встречаться с Потуральски, стало известно 27 августа. Модель отправилась в путешествие с актером на юг Франции. Сообщалось также, что женщина замужем и у нее есть ребенок.

Кроме того, журналисты обнаружили сильное сходство Потуральски с бывшей женой актера Анджелиной Джоли, а также с российской супермоделью Ириной Шейк.

.