Пять продуктов возбуждают нервы и усиливают стресс, за счёт чего развивается онкология.
Ссоры и чувствительность к конфликтам ослабляют защитные свойства организма и приводят к злокачественным опухолям. С помощью еды можно усугубить ситуацию.

Экспертом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Андреем Деминым названы продукты, повышающие тонус организма. Вместе с тем они увеличивают риск рака груди. Злокачественное новообразование молочной железы развивается в том числе из-за стресса. Яблоки, сладкий перец, горячий шоколад, морковь и сельдерей возбуждающе действуют на нервы. Перечисленные продукты увеличивают вероятность конфликтов и рака.

Сладким перчиком нельзя хрустеть, поскольку после приёма растения растёт риск ссор. В результате чего люди ругаются, испытывают стресс, под воздействием которого раковые клетки «расцветают». Происходит это из-за угнетения иммунитета по причине словесных перепалок. Поэтому для снижения риска рака груди рекомендуется ограничить приём яблок, моркови, сладкого перца, шоколада и сельдерея.

В профилактических целях разумно употреблять продукты, успокаивающие нервы. В список входят гречка, овсянка и ржаной хлеб. Спасут от рака груди морская рыба, креветки, кальмары и яйца. К этой же категории относятся молоко, сыр, сметана. Указанные продукты помогут избежать перепадов настроения и недоразумений при общении. То есть ссор, ослабления иммунитета и рака.

Во избежание онкологии, женщинам запрещается заниматься экстремальными видами спорта. Поскольку при падениях вероятны травмы и появление миом – доброкачественных опухолей, которые со временем становятся злокачественными. Врачи рекомендуют дамам загорать на пляже исключительно в купальнике. Ультрафиолетовые лучи могут спровоцировать развитие рака груди.

.