По словам модели, она с детства была спортивным ребенком

Модель Playboy Елизавета Кей поделилась с поклонниками секретами своей стройности. Девушка отметила, что она не всегда имела идеальную фигуру.

По словам модели, она с детства была спортивным ребенком. Когда ей был год, отец даже сувал Елизавету под струю холодной воды, чтобы девочка росла закаленной. В 6 лет ее отдали на танцы, а в 17 Кей уже стала моделью. Она путешествовала по миру и боролась с лишним весом "натуральным" способом.

Тем не менее, в 21 год модель начала замечать, что прибавляет в весе. Она пробовала различные диеты с "дурацкими коктейлями", однако они не сильно-то ей помогали. Только в 24 года Елизавета смогла "разобраться" с питанием. Она исключила из рациона продукты с высоким содержанием углеводов и занялась спортом.

Девушка старается заниматься в зале. Она чередует кардио-нагрузки с силовыми. В борьбе за идеальное тело ей помогает не только тренер, но и выполнение упражнений дома. Также модель старается правильно питаться. Она отметила, что ее тело неидеальное, но она умеет принимать себя и скрывать свои недостатки при работе на камеру. По ее словам, вес не является показателем стройности.

"Вес - НЕ показатель здоровья. Ваше самочувствие, бодрость и тонус - показатель. Все тела прекрасны! ", - написала Кей.

.