50-летняя американская певица Мэрайя Кэри призналась, что у нее никогда не было интимных отношений с ее бывшим женихом – бизнесменом-миллиардером Джеймсом Пакером. Своими откровениями она поделилась в интервью The Guardian.

Журналисты спросили исполнительницу, почему она не упомянула Пакера в своей недавно вышедшей автобиографии "The Meaning of Mariah Carey" ("Значение Мэрайи Кэри"). Исполнительница рассказала в своей книге о насилии в семье, своих успехах и провалах, неудачах и мечтах, об отношениях с первым мужем, продюсером Томми Мотоллой, и вторым супругом - ведущим Ником Кэнноном, от которого у нее двое детей. Но знаменитость не упомянула в мемуарах Пакера, с которым встречалась с июня 2015 года. Информация о помолвке влюбленных появилась в СМИ в январе 2016-го, но в октябре того же года пара распалась.

"Честно говоря, у нас не было физической близости", - сказала Мэрайя.

Как пишет "Сплетник.ру", они с Пакером собирались отпраздновать свадьбу на Карибских островах, но внезапно жених отменил церемонию. Певица даже пригрозила ему судом и потребовала компенсацию в размере 50 миллионов долларов, так как потратила огромные средства на организацию торжества.

.