Сердце с грибами зарядят энергией на целую зиму.
Для организма зимой необходима белковая еда. Мясо покупать — дорого, поэтому диетологи советуют альтернативу по утрам. Это старорусский салат с сердечками и грибами.

Животный белок из куриных сердец даст энергетический запас организму за счёт укрепления мышц. Здоровый мышечный слой защищает и согревает органы. Достаточное количество энергии не позволит использовать резервные фонды, которые отвечают за работу защитных сил и иммунитета. Это поможет организму противостоять болезнетворным вирусам и бактериям. В грибах огромное количество растительных аминокислот, которые помогают вырабатывать интерферон. Он повышает защитные силы и борется с вирусами. Улучшают обмен веществ, что препятствует откладыванию жира. Это позволяет сохранить привлекательные формы без диет. Омега-кислоты омолаживают организм, замедляют процессы старения. Это повышает упругость кожи и предотвращает появление морщин. Диетологи назвали лучший завтрак для поддержания организма в зимние холода.

Салат из куриных сердец с грибами содержит всего 120 ккал на 100 грамм продукта. По 300 грамм отварных куриных сердец и маринованных грибов нарезать соломкой. Добавить одно варёное яйцо и зелёный лук. Перемешать и заправить растительным маслом. Утренний салат для счастья готов. Это блюдо украсит даже праздничный стол своим неповторимым вкусом. А полезные качества салатика защитят от вирусов, укрепят иммунитет, согреют в зимнюю стужу и не добавят лишнего веса.

Вкусный и полезный салат зарядит энергией и отгонит зимнюю заразу без отложения жиров.

.