34-летняя Ирина Шейк посетила закрытую вечеринку, прошедшую в Лондоне. Для выхода в свет звезда выбрала провокационный образ.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера стала гостьей мероприятия British Vogue x Tiffany & Co’s BAFTA, организованного после церемонии награждения британской киноакадемии. Само торжество прошло в фешенебельном ресторане Annabel’s в центре Лондона.

Вечеринка собрала главных звезд модного мира. В их числе была и Шейк. Ирина выбрала провокационный look. Модель вышла в свет в платье-сетке телесного оттенка, которое она надела поверх боди. Созданный ее другом, итальянским дизайнером Риккардо Тиши наряд был украшен драгоценными кристаллами. Ирина распустила волосы и сделала легкий макияж в нюдовом оттенке. Завершили образ элегантные серьги и ожерелье от ювелирного дома Tiffany & Co.

В беседе с журналистами Шейк призналась, что была рада надеть это платье. По ее словам, часто она отталкивается от модного правила: меньше значит больше. Она заявила, что это платье сочетает сдержанную сексуальность и утонченность, цитирует ее слова британский Vogue.

Во время неформального торжества Шейк откровенно флиртовала и наслаждалась общением с известными в мире моды мужчинами. Так, она нежно обнималась с Риккардо Тиши, усевшись ему на колени, а также с главным редактором британского Vogue Эдуардо Эннинфулом.

Недавно Ирина дала откровенное интервью о своей личной жизни. Так, она призналась, что в детстве мечтала родиться мальчиком и была вынуждена рано повзрослеть из-за смерти отца. Модель также раскрыла причину расставания с голливудским актером, от которого воспитывает двухлетнюю дочь Лею. Ирина вместе с мамой и наследницей была замечена на прогулке в Нью-Йорке.

BAKU.WS

ГАЛЕРЕЯ

 

 

 

.