Министерство внутренних дел и Генпрокуратура Азербайджана распространили информацию в связи с угрозой убийства в адрес начальника пресс-службы Главного управления полиции горда Баку, майора полиции Эльшада Гаджиева.

В поступившей информации говорится, что в СМИ распространилась информация о том, что в социальной сети facebook пользователь под именем «Эвез Вахидович» угрожал убийством начальнику пресс-службы Главного управления полиции города Баку, майору полиции Эльшаду Гаджиеву, передает Report.

Так, «Эвез Вахидович» на своей странице в facebook пообещал 10 тыс. манатов в качестве вознаграждения за убийство вышеуказанного сотрудника полиции.

В связи с тем, что в данном деянии присутствуют признаки угрозы убийством, было возбуждено уголовное дело по статье 134 (Угроза убийством) УК АР.

Учитывая особенности дела, а также характер преступления, представляющий опасность интересам государства и общества, в целях всестороннего и объективного проведения предварительного следствия дело поручено следственному отделу Бакинской городской прокуратуры. 

В настоящее время проводятся необходимые и безотлагательные следственно-оперативные мероприятия. 

.