Известный бизнесмен и дизайнер, сооснователь модного дома Valentino Джанкарло Джамметти опубликовал на своей странице в Instagram архивный снимок принцессы Дианы.

На фотографии принцесса Уэльская запечатлена в бикини и накинутой на плечи фиолетовой рубашке. Она держит в руках стакан, ее лицо слегка прикрывают солнцезащитные очки. Как пишет британский таблоид Daily Mail, рядом с Дианой на лодке T.M.Blue One стоят Джамметти и болгарский князь Кирилл Преславский.

instagram.com/giancarlogiammetti

Снимок сделан во время отдыха в Италии. Позади принцессы можно заметить крошечный остров Стромболи, расположенный в Тирренском море.

instagram.com/giancarlogiammetti

Джаммети поделился снимками в преддверии выхода нового сезона сериала "Корона". В четвертой части создатели картины покажут события периода, охватывающего правление британского премьера Маргарет Тэтчер и появление Дианы Спенсер в королевской семье, а также отношение Елизаветы II ко всему происходящему.

instagram.com/giancarlogiammetti

Роль Дианы исполнит актриса Эмма Корин. Кинолюбители отмечают, что она очень похожа на "королеву людских сердец". Сама артистка в интервью Vogue подчеркнула, что тщательно готовилась к съемкам и встречалась с ее личным секретарем Патриком Джефсоном.

.