Скандалы вокруг популярного голливудского "пирата" Джонни Деппа не утихают, а всему виной его громкий бракоразводный процесс с экс-женой актрисой Эмбер Херд. Оказалось, что отец девушки угрожал застрелить звездного зятя за то, что он испортил карьеру его дочери. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Известно, что пара развелась в 2017 году, но между ними до сих пор продолжается "война" в судах, они стараются испортить друг другу репутацию, поэтому конфликт невозможно решить мирным путем. Оказывается, что во время развода отец экс-супруги Эмбер Херд угрожал актеру за то, что он испортил карьеру его дочери. Об этом в письменном виде заявил владелец компании, которая обслуживала автомобили звездного семейства. После того, как бывшая супруга Деппа отказалась платить сотрудникам за работу, заявив, что эти счета должен оплачивать актер, владелец компании написал заявлении. В тексте он указал, что отец Эмбер Херд оскорблял Джонни Деппа и заявил, что всегда носит при себе кольт, с которым звезде "Пиратов" придется скоро встретиться.

Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник", где Депп сыграл главную роль. Эффектная блондинка сразу произвела на него впечатление и настолько сильное, что актер расстался со своей женой Ванессой Паради. Отношения Деппа и Эмбер Херд развивались стремительно, их роман был страстным, несмотря на существенную разницу в возрасте. Актеры поженились в 2015 году, но через два года начали громкий развод. Экс-жена обвиняет Деппа в алкоголизме, увлечениями наркотиками и домашнем насилии, но актер опровергает подобные заявления и подал на Эмбер встречный иск с обвинениями.

.