На днях журналисты Daily Mail пообщались с бывшим коллегой Меган Маркл, который был оператором во время ее съемок в сериале Suits. По словам мужчины, уже тогда актриса вела себя неподобающе высокомерно. «С ней было почти невозможно общаться из-за грубости и требовательности к остальным», — пояснил оператор, который предпочел остаться анонимным, передает graziamagazine.ru.

Оказывается, уже до встречи с принцем Гарри Меган носила кличку Принцесса, поскольку вела как суперзвезда, требовала дорогого шампанского и обязывала режиссеров утверждать каждую сцену с ней лично.

А еще, как рассказал оператор, Маркл ввела странное правило — никогда не снимать ее голые ноги. За шесть лет совместной работы он понял, что актриса сильно комплексует по поводу внушительных шишек на ступнях.

К слову, ноги Меган уже становились предметом бурных обсуждений в 2018 году. Перед поездкой в Новую Зеландию, как выяснили тогда журналисты, герцогиня сделала операцию, чтобы избавиться от шишек. После этого фотографы начали замечать на ее ногах маленькие шрамы, которые, впрочем, со временем исчезли.

.