ВТБ (Азербайджан) продолжает оказывать поддержку малообеспеченным гражданам, желающим начать собственное дело. Работа ведется в рамках меморандума о сотрудничестве по оказанию помощи уязвимым группам населения между Министерством труда и социальной защиты населения, Центральным Банком АР и Ассоциацией Банков Азербайджана.
В этот раз банк безвозмездно предоставил оборудование по производству текстильных изделий для пяти человек. Благодаря этому Расим Лятифов, Вугар Гурбанов, Багбан Гулиев, Фахрия Габибова и Ровшан Ибрагимов смогли приступить к предпринимательской деятельности.
Ясин Джалилов, член правления, директор департамента развития корпоративного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан): «Начать свой бизнес легче, имея поддержу. Мы обеспечиваем самозанятых граждан основными активами, а также даем консультации по первым шагам в бизнесе. Мы планируем продолжать эту работу и вносить свой вклад в развитие малого предпринимательства в стране».
Напомним, что банк в сентябре текущего года поддержал запуск трех новых предприятий малого бизнеса в Баку. Поддержка была оказана женщинам, что позволило им реализовать свой потенциал и запустить собственное дело.
 

.