«Я очень хорошо знаком с человеком, который сегодня будет избран на пост премьер-министра. Как экономист, Али Асадов прекрасно разбирается в деле. Считаю - это очень хороший выбор».

Об этом заявил экс-премьер Артур Расизаде, комментируя назначение нового премьер-министра, передает modern.az.

Он добавил, что быть Премьером вовсе не просто:

«За прошедшие два года Новруз Мамедов справился с поставленными задачами. Он тоже очень хороший профессионал. На самом деле, работа премьер-министра очень сложная. Эта должность требует большой ответственности. Необходимо обладать обширными знаниями во всех сферах - от военного вопроса до здравоохранения, образования, культуры.

Люди, не имеющие опыта работы в Кабинете министров, полагают, что быть премьером легко. Однако это вовсе не так. Человек, находящийся в самом процессе, осознает, что должность премьер-министра ответственная и требует высокого уровня профессионализма».

Артур Расизаде также заявил, что поздравит Али Асадова:

«Еще не поздравил Али Асадова, но, конечно, сделаю это. Али Асадов является уважаемым человеком в Президентской администрации»,

Отметим, что на сегодняшнем заседании Милли меджлиса посредством голосования Али Асадов был избран новым премьером Азербайджана.

.