Кравиц и Глусмана также называли одной из самых стильных пар Голливуда.
Американская актриса Зои Кравиц, известная по роли в фильме "Фантастические твари", объявила о разрыве отношений со своим 33-летним возлюбленным Карлом Глусманом. Отмечается, что пара решила развестись спустя 1,5 года брака. 

Первым о разводе 32-летней актрисы сообщил журнал People. Издание отмечало, что в его распоряжении оказались судебные протоколы. Отмечалось, что документы на развод Кравиц подала еще 23 декабря. Позже эту информацию также подтвердил и представитель Кравиц. Причину развода пары не уточняют.

Ранее, летом прошлого года супруги отметили годовщину свадьбы. Тогда актриса опубликовала на своей странице в Instagram черно-белый снимок со свадьбы. 

"Один год", - подписала она фотографию, на которой молодожены радостно улыбаются. 

Карл Глусман известен зрителям по главной роли в драме Гаспара Ноэ "Любовь" (2015). В годовщину свадьбы он также поздравил свою супругу и назвал ее своим "лучшим другом".

Напомним, что Кравиц и Глусман стали встречаться в 2016 году. Спустя 2 года пара объявила о помолвке, а в июне 2019 года состоялась их свадьба — в парижском доме отца Зои Кравиц, музыканта Лени Кравица. 

Звезда "Большой маленькой лжи" уточняла, что Глусман хотел сделать ей предложение с шиком в Париже, однако затем услышал намеки девушки, которая уточняла, что хотела бы, чтобы это событие было уютным и запоминающимся. В итоге Глусман решил сделать предложение скромно, что Кравиц оценила.

.