Завершается первое социологическое исследование - онлайн-опрос, проводимый с целью прогнозирования репатриационного потенциала для эффективной организации возвращения на освобожденные от оккупации территории.
Как сообщили в Университете ADA, онлайн-опрос будет приостановлен 25 апреля в 20:00. После этого начнется обработка и анализ данных. 
Этот онлайн-опрос, начатый 22 февраля этого года, проводится на основании государственного заказа учеными, которые действуют как самостоятельные группы и состоят из специалистов нескольких научно-исследовательских и образовательных учреждений. В опросе приняли участие 65 тыс. человек, количество просмотров страницы опроса превысило 400 тысяч. Конфиденциальность персональных данных участников опроса и их ответов полностью гарантирована.
Университет ADA и Исследовательская группа выражают благодарность за сотрудничество всем вынужденным переселенцам, которые, участвуя в онлайн-опросе, выразили свои желания, намерения и ожидания, средствам массовой информации, которые регулярно освещают объявления, новости, связанные с опросом, и всем коллегам, которые помогли в проведении исследования.

.