При погружении ног в кислую жидкость выводятся из организма вредные вещества.

На стопах располагаются естественные энергетические зоны, которые связаны с внутренними органами. При воздействии на них кислой средой улучшается пищеварение.

Китайский метод позволяет избавиться от токсинов и ускорить обмен веществ без таблеток и диет. Способ предполагает ванночки для ног с яблочным уксусом. Четыре процедуры с кислым продуктом помогут сбросить 5 кг за месяц, без ограничения питания. Ноги человека ежечасно подвергаются воздействию миллионов микробов. Среди них попадаются болезнетворные. Вредоносные бактерии вызывают проблемы в том числе с желудком. На выходе человек употребляет стандартное количество пищи, но при этом поправляется.

Решат проблему ванночки с яблочным уксусом. Дело в том, что бактерии не выживают в кислой среде и погибают. Это подметили китайцы и начали применять уксус в рефлексологии. Практика показывает, что в результате использования кислого продукта улучшается пищеварение и человек худеет без диет.

Для выполнения процедуры нагревают воду до температуры 50-60 градусов. Наливают жидкость в таз и ставят туда ноги. Затем добавляют стакан яблочного уксуса и три-четыре капли эфирного масла. Ноги в воде держат полчаса. Процедура выполняется раз в неделю. Через месяц уходит пять килограмм за счёт нормализации обмена веществ и пищеварения.

Ванночки с яблочным уксусом не только помогут похудеть, но и защитят ноги от грибковых инфекций. Процедура смягчает кожу и помогает при мозолях. Для чего после ванночки трут пятки пемзой – пористым вулканическим стеклом. Перед применением ванночек для похудения рекомендуется посоветоваться с врачом.

.