Необычное устройство разработано для контроля человечества, считают конспирологи.

С появлением первых камерафонов люди озаботились вопросом своей приватности — ведь шанс быть скрытно сфотографированным стал реальностью. После этого фронтальные камеры прямо устремили объективы в лицо пользователям, а технологии беспроводной передачи данных и увеличение мощности смартфонов, позволили управлять ими удалённо. Правда, факт слежки так и не был доказан до последнего момента.

Инсайдер Ice Universe, который прославился оперативными утечками от корейских компаний, показал необычный смартфон в своём Twitter. Устройство получило камеру, собранную в треугольник, напоминающий «всевидящее око» масонов. Неизвестное устройство Samsung позиционируется как рендер, но конспирологи уверены — в смартфоне будущего появится треугольная камера для шпионажа. Так, треугольная компоновка объективов и расположение камер в центре корпуса обеспечивает достаточный обзор — даже если держать смартфон двумя руками.

Конспирологи подтверждают догадки конструкторов — печать масонов, по их мнению, неспроста стала прообразом камеры. Возможно, следующее поколение устройств, которые получат полноценную поддержку 5G и новые процессоры с искусственным интеллектом, станут достаточно «умными», чтобы следить за людьми, не вызывая подозрений.

Дата выхода и название смартфона пока неизвестны, но эксперты уверены, что мировые лидеры IT-рынка давно разрабатывают подобные смартфоны по заказу истинных хозяев нашего мира.

.