Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что грузинская оппозиция должна «идти до конца», а происходящие в Тбилиси протесты нужно расширить и перенести в регионы страны, передает «Интерфакс».
 
В своем заявлении в эфире оппозиционного грузинского телеканала «Мтавари архи» при включении из Киева экс-президент подчеркнул, что нельзя «упускать момент», и что «все должны мобилизоваться», включая оппозицию внутри страны и в эмиграции. 
 
Саакашвили также добавил, что грузинские эмигранты собирают деньги на нужды протестующих в Тбилиси, и отметил, что нужно быть «целеустремленными и мирно атакующими», не расслабляться и «идти до конца».
 
Напомним, в понедельник вечером у здания парламента в Тбилиси началась очередная акция протеста оппозиции с требованиями отставки правительства и назначения досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе. Протестующие планируют заблокировать входы в парламент и не позволить депутатам от правящей партии «Грузинская мечта» провести заседание во вторник.

.