Российские авиакомпании отменяют рейсы в Италию.

АК "Россия" 11 и 13 марта не отправит самолеты из Санкт-Петербурга в Милан и Рим. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Авиакомпания "Россия" отменила выполнение 11 и 13 марта следующих рейсов из Санкт-Петербурга: SU 6675 и SU 6676 в Рим, а также SU 6673 и SU 6674 в Милан. Рейсы по этим направлениям будут выполнены завтра, 12 марта, согласно расписанию", - заявил представитель АК "Россия".

Также он отметил, что ранее были отменены все рейсы из Петербурга в Италию, которые выполнялись в рамках программы с туроператором "Библио-глобус".

С 20 марта по 31 мая приостанавливает все рейсы из Москвы в Милан авиакомпания UTair. В пресс-службе компании сообщили, что причиной стало распространение коронавируса. Там отметили, что пассажиры смогут вернуть деньги за билеты даже по невозвратным тарифам.

"Уральские авиалинии" тоже временно приостанавливают некоторые рейсы с 12 марта по 25 апреля. Также отменяются рейсы в Рим и обратно в Москву 14 и 18 марта. Компания приостанавливает рейсы в Венецию, Рим и Бордо.

Авиакомпания "Аэрофлот" в настоящий момент корректирует свое расписание. Там сообщили, что до конца апреля приостановлены вылеты в ряд городов Италии, Испании, Германии и Франции.

.