Президент России Владимир Путин считает, что с после победы Владимира Зеленского на выборах президента на Украине в стране ничего не изменилось. Об этом он заявил в интервью американского режиссеру Оливеру Стоуну 

Запись интервью состоялась 19 июня в Кремле. Стоун спросил Путин о том, изменилось ли что-то на Украине с приходом к власти Зеленского или осталось по-прежнему, как было.

"Пока нет. Ведь то голосование, которое прошло, было явно протестным голосованием. Достаточно много людей вновь избранного президента поддержали в центральных районах Украины, на востоке, на юге. А это все люди, которые действительно искренне стремятся и желают, во всяком случае, урегулирования", - подчеркнул Путин.

По его словам, отношение между РФ и Украиной на сегодняшний день непростые. Путин считает, что это спровоцировано тяжелыми событиями, связанными с госпереворотом.

Также на ситуацию влияет "пропаганда действующих властей на сегодняшней Украине", которые выставляют Россию виновницей всех последовавших за переворотом трагических событий.

.