Для курса понадобится всего 450 г каши.
Особенно эффективно средство от женского облысения. Хотя продукт популярен среди россиян, но мало кто знает о реальной пользе каши против выпадения волос. Сейчас всё больше набирает популярность фито-косметология.

Она подразумевает под собой использование натуральных компонентов в косметологических целях.

«Практика показала, что замена искусственных препаратов на природные материалы куда более безопасны и эффективны. Лечение женского облысения тому доказательство», – объяснила косметолог Нина Добарина.
Большая часть медиков поддерживают современную тенденцию. Использование натуральных ингредиентов в косметологии в 2 раза снижает риск аллергии или несовместимости средства.

Гречневая каша считается одной из самых противоаллергенных продуктов. В ней содержится большое количество витамина В6. Этот элемент очень полезен для кожи головы и стрежней волос. За счёт оболочки крупы удаётся восстановить волосы, мякоть питает, а отвар укрепляет волоски.

Чтобы вернуть колоны всего за 3 сеанса и превратиться в гречневую Рапунцель, нужно нанести простейшую маску и смыть бальзамом-отваром. Для приготовления маски понадобится 150 г крупы на 500 мл воды, и кипятить в течение 25-30 минут. Затем процедить и нанести маску на корни массирующими движениями. По истечению 10 минут волосы нужно вымыть и сполоснуть бальзамом.
Перед началом лечения лучше проконсультироваться со специалистом во избежания негативных последствий.

.