Сейчас фигура Дженнифер Лопес вызывает восхищение и легкую зависть даже у некоторых более молодых ее коллег. Для своего возраста певица выглядит превосходно, но для этого она не только регулярно трудится в спортзале до седьмого пота, но и придерживается определенного рациона питания, а иногда даже сидит на диетах, пишет graziamagazine.ru.

Однако насколько суровы ограничения Джей Ло в еде знает только ее личный повар Кельвин Фернандес. На днях он пообщался с журналистами и раскрыл главный секрет невероятных форм певицы. В отличие от многих других знаменитостей она обходится продуктами, которые есть в холодильнике у каждого человека.

Более того, рацион певицы не меняется с годами. То есть она почти всегда ест яйца и овощи. «Она ест яичницу с овощами три раза в сутки, день за днем. Она вообще старается каждый день есть одно и то же», — пояснил кулинар журналистам. Он признался, что ему такая одержимость одним блюдом казалась весьма странной.

Однако когда Кельвин пытался слегка разнообразить блюдо Дженнифер, добавив в него рис, она устроила ему настоящий выговор. «Мы, конечно, посмеялись, но больше я не экспериментировал», — вспомнил повар.

.