На селфи Йоханссон стоит перед камерой без макияжа, ее волосы зачесаны назад и убраны в пучок.

В Сети появилась фотография Скарлетт Йоханссон без макияжа. Поклонники удивились молодости 35-летней актрисы и признали, что без макияжа она выглядит как обычная женщина, отметили пользователи Reddit.

Однако внимательные фанаты увидели, что за непринужденной фотографией скрывается большая работа специалистов и приличные финансовые вложения актрисы.

На селфи Йоханссон стоит перед камерой без макияжа, ее волосы зачесаны назад и убраны в пучок. Актриса широко улыбается и смотрит в камеру. 

"Без макияжа, но с хорошо выщипанными бровями, лучшими продуктами для ухода за здоровьем и кожей, личными тренерами, поварами, парикмахерами и стоматологами, которых она может себе позволить. Так что не похоже, что это ее «нормальный» вид. Она словно позирующий бодибилдер, который как бы говорит: "Я даже не тренировался сегодня, но посмотрите на меня", ну да… лол. Я имею в виду, она великолепна, но чтобы поддерживать внешний вид, большинство актеров и актрис прилагают много усилий", – написал один из комментаторов.

Поклонники актрисы усомнились, что каждая женщина может себе позволить выглядеть как Йоханссон. По их мнению, за ее естественной красотой скрываются десятки тысяч долларов.

.