Бывшая сотрудница сетевого ресторана в США подала в суд на работодателя. Причиной стал тот факт, что коллеги выложили в Сеть видео сексуального характера с ее участием.

Женщина работала в ресторане с августа 2018-го по февраль 2019 года. В это время и произошел неприятный инцидент. Коллеги американки выложили в рабочий чат секс-видео с официанткой, которое изначально предназначалось только для ее возлюбленного.

После этого жизнь женщины превратилась в сущий ад. Ее регулярно унижали на работе и домогались, рисовали женский бюст рядом с ее именем в расписании, а также в один из дней повар ухватил сотрудницу ресторана за талию. Издевательства продолжались до тех пор, пока женщина все-таки не уволилась из заведения.

Теперь же она обратилась в суд с просьбой защитить ее права. Она потребовала от владельца ресторанного бизнеса более 100 тысяч долларов в качестве компенсации (порядка 7,7 миллиона рублей). По словам пострадавшей, руководство ничего не сделало для того, чтобы помешать такому поведению персонала, удалить видео или же воспрепятствовать дальнейшему оскорбительному поведению сотрудников в отношении официантки.

.