Состоялось заседание Рабочей группы по транспорту, связи и высоким технологиям Межведомственного центра при Координационном штабе, созданного президентом Азербайджана с целью централизованного решения вопросов на освобожденных территориях. Заседание было посвящено вопросам строительства транспортной и коммуникационной инфраструктуры.

В заседании приняли участие помощник Президента Азербайджанской Республики, руководитель межведомственного центра Хикмет Гаджиев, министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рашад Набиев и представители соответствующих государственных структур.

Представители Министерства транспорта, связи и высоких технологий, Государственного комитета по градостроительству и архитектуре, ЗАО «Азербайджанские железные дороги», Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана, ЗАО «Азербайджанские Авиалинии», Агентства по очистке от мин территорий Азербайджана обсудили приоритетные проекты, реализуемые и планируемые на освобожденных территориях, в том числе строительство телекоммуникационной и почтовой инфраструктуры, строительство аэропорта Физули, железных и автомобильных дорог. На заседании была предоставлена информация о реализации проектов по очистке территорий от мин.

.