Пожарные в немецком городе Зенден нашли скелет 59-летнего мужчины. Он восемь лет пролежал в собственной квартире вместе с трупом собаки, пишет Lenta.ru.

После того, как в подвале многоквартирного дома случилось возгорание, пожарные начали проводить обход по квартирам, чтобы эвакуировать всех жильцов. Однако в одной из квартир им никто не открыл, поэтому они были вынуждены выломать дверь для того, чтобы убедиться, что там никого нет.

Внутри спасатели обнаружили скелет мужчины и труп его собаки, которая, по предварительным данным, умерла от голода.

Выяснилось, что хозяина квартиры в последний раз видели живым в 2011 году. При этом его почтовый ящик был переполнен, а во дворе стоял заржавленный автомобиль со спущенными колесами.

Соседка мужчины рассказала, что обращалась в разные учреждения из-за странного запаха, однако ни управляющие домом, ни правоохранители не согласились с тем, что это запах умершего человека.

По словам соседки, Хайнц работал пекарем, но из-за аллергии на пыль от муки ему пришлось уволиться. Женщина рассказала, что иногда приносила ему еду. Когда мужчина перестал появляться, она обеспокоилась и поговорила с другим соседом, который убедил ее, что тот мог переехать к другу. Со своей женой он был в разводе уже много лет.

.