«Сейчас на повестке дня завершение работы по запуску совместно с Азербайджанской дипломатической академией «MBA» программы по финансам в Баку».
Oб этом сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Выступая на заседании Наблюдательного совета Московского государственного института международных отношений, глава МИД России рассказал о прошлогодней деятельности МГИМО и сотрудничестве с вузами зарубежных стран.
С.Лавров отметил наличие перспектив в сотрудничестве между Университетом АДА и МГИМО, сказав, что актуально начало выполнения обоими учебными заведениями совместной программы «MBA» по специальности «Финансы» в Баку: «Считаю, что в перспективе появятся дополнительные формы сотрудничества в данном формате».
Отметим, 13 декабря прошлого года между Азербайджанской дипломатической академией (АДА) при Министерстве иностранных дел Азербайджана и Московским государственным институтом международных отношений (МГИМО) Министерства иностранных дел Российской Федерации был подписан договор с целью запуска совместной программы «MBA» (master of business administration) по специальности «Финансы».

.