Инициатором развода пары стала Ким, которая и подала заявление на расторжение брака.
40-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые рассказала о своем разводе с рэпером Канье Уэстом. Модель уточнила, что считает, что ее бывший возлюбленный достоин кого-то лучше нее. Такое заявление она сделала в предпоследней серии шоу "Семейство Кардашьян". 

Ким, которая казалась спокойной после развода, разоткровенничалась и разрыдалась в разговоре со своими сестрами. Она уточнила, что на самом деле ей очень тяжело говорить о случившемся в паре и все, чего она хочет, - это запереться в комнате и никогда не выходить оттуда.

"Я чувствую себя неудачницей. Это уже третий брак. Да, я чувствую себя неудачницей", - уточнила Ким, рыдая. 

Она добавила, что считает себя недостаточно хорошей женой, и пожелала удачи Уэсту, а также новой любви. В беседе с сестрами она добавила, что ей тяжело поддерживать супруга, который ежегодно переезжает в другой штат. Кардашьян добавила, что не готова на такие переезды. 

"Он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, он заслуживает жену, которая будет поддерживать каждый его шаг, следовать за ним повсюду и переедет вместе с ним жить в Вайоминг на его ранчо", - уточнила модель. 
Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян объявили о разводе в феврале 2021 года. Брак пары продлился семь лет. Сразу после разрыва рэпер заявил, что готов к новым отношениям. Уэст отметил, что новая избранница обязательно должна разделять его творческие интересы. 

Отмечалось также, что Уэст решил перебраться в Вайоминг, в то время как его бывшая супруга Кардашьян вместе с детьми остается в их особняке в Лос-Анджелесе. Также уточнялось, что одной из причин развода пары стало психическое заболевание Уэста - рэпер страдает биполярным расстройством. 
Ранее СМИ стали подозревать, что у американского рэпера Канье Уэста и российской супермодели Ирины Шейк роман. Поводом стала публикация в Instagram-аккаунте DeuxMoi о жизни звезд шоу-бизнеса. Сами знаменитости информацию не подтвердили. 

Что касается Ким Кардашьян, то она развод ранее никогда не комментировала. Модель просит суд о совместной опеке над детьми. Их у пары четверо: 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, двухлетняя Чикаго и годовалый Псалм. Известно, что разойтись пара решила по-тихому и не намерена делить свои состояния, поскольку ранее заключила брачный контракт. 

.