Правда об армянском вероломстве

Армяне - маленький кочевой народец с большими амбициями, уверовавший в свою «исключительность», всегда отличался враждебным отношением ко всем другим народам, но при этом нагло, без зазрения совести присваивал и разграблял культурно-исторический фонд своих соседей, да и не только соседей…
Армянским детям сызмальства внушают ненависть к тюркам, при этом врагами они считают не только турок, но и азербайджанцев, узбеков, татар, киргизов и др. Азербайджан столкнулся с армянским вероломством уже давно, приютив на своих землях пришлый народец, который много спустя стал фальсифицировать историю, изгонять азербайджанцев с их исконных территорий, устраивать массовые убийства… 
Еще в 1828 году дипломат, поэт, драматург, дворянин, статский советник А.С.Грибоедов писал: «Никогда бы не подумал, что всего 200 семей загадочного цыганско-персидского происхождения, под вымышленным самоназванием хайи, непредусмотрительно переселенные мной на земли Древнего Азербайджана, за неполные 200 лет образуют террористический народец с тюркским названием армяне, оккупируют проценты от древнеазербайджанских земель и украдут всю азербайджанскую культуру. Простите меня, если можете, мои милые, добродушные и толерантные азербайджанцы».
Армяне имеют территориальные претензии и к Грузии, и к Турции, и к России, рассчитывая тем самым воплотить в жизнь бредовую идею о «великой Армении».
Сегодня армянский сепаратизм поднимает голову в Российской Федерации. Армяне привыкли плевать в колодец, из которого пили и выживали… Ведь именно благодаря Российской Империи хачи сегодня имеют родину в пределах современной Армении. 
На протяжении многих лет шел долгий и целенаправленный процесс арменизации руководства и ключевого состава ведущих российских информационных ресурсов, в первую очередь, государственного назначения. В результате армянская политическая диаспора получила полный контроль над информационным пространством России, включая новостные, поисковые ресурсы, телевидение, киноидустрию, систему İT. Столь опасное доминирование армянских кругов в информационном пространстве РФ серьезно угрожает национальной безопасности Российского государства. 

Захват российского эфира

Армянские кураторы, руководители и операторы российских СМИ формируют общественное мнение России, манипулируют фактами и осуществляют подмену понятий в интересах армянства, но в ущерб государственным интересам России.
способствуют дезориентации и деградации огромной российской аудитории. Достаточно проследить за поведением, приоритетами и подачей российскими СМИ ситуации вокруг армяно-азербайджанского конфликта. 
Присутствие армянских экспертов на любой из передач или ток-шоу давно стало обязательным для российских телеканалов. Армянам отводится роль главных и непререкаемых арбитров, имеющих право перекричать или оскорбить остальных присутствующих, передергивать факты и формировать ложные стереотипы. Происходит захват российского эфира армянами и их информационными сателлитами. Симоньян, Кеосаян, Бабаян, Багдасаров, Шахназаров, Соловьев, Сатановский, Шейнин, Кургинян... список насчитывает десятки фамилий тех, кто дергает за информационные ниточки и тотально врет россиянам. Сейчас армянские агенты, управляющие российскими СМИ, пытаются забросить в информационное пространство РФ фальшивки, чтобы стравить Россию и Турцию. Спрашивается, почему от лица России вещает Симоньян? Почему интересами России в кино и на телевидении жонглируют Шахназаров и Кеосаян? Почему Соловьев и другие ведущие влиятельных российских СМИ унижены до уровня обслуги армянского лобби РФ? 
Тотальную арменизацию российских СМИ скрыть уже невозможно, что показывают и события в освещении карабахского конфликта. Россияне уже давно недовольны тем, что в их стране хозяйничают наглые, зарвавшиеся армяне. Как стало известно, представители многочисленных народностей России готовят свое обращение к руководству страны, чтобы была дана оценка деятельности и изучены кадры, работающие в российских СМИ, на предмет соответствия их работы интересам РФ.
"Может ли армянин стать президентом России?" - статьи под этим и другими подобными заголовками стали все чаще появляться в информационном пространстве РФ. Особенно на ресурсах yandex. Таким образом россиянам помогают привыкнуть к мысли, что президентом России может стать армянин. И это вовсе не шалости недалеких армянских авторов, а целенаправленная стратегия. Армянские авторы считают, что если в РФ как минимум 3 млн. граждан армянского происхождения, и это только официально, то "почему бы и нет?". При этом сразу хотелось бы спросить армян - а вы согласитесь, чтобы президентом Армении стал русский? Хотя в Армении даже русских дворников не осталось. И вообще, там нет представителей ни одного другого народа. Армения - это моноэтническое государство.
Однако армяне медленно и верно действуют в направлении реализации своего плана «Армения - от моря до моря». Так, они мечтают о создании Краснодарской армянской республики. Для достижения поставленных целей остался последний шаг - усадить армянина на пост президента России. Эта задача вовсе не кажется армянскому лобби недостижимой, потому что многие ключевые посты в России уже заняты армянами - беспрецедентный случай в мировой истории.

Краснодарский край приглянулся сепаратистам

Армянский план по отделению юга России прошел все подготовительные стадии, учитывая достигшее пика плотности заселение армянами самого богатого Краснодарского региона России, и вступает уже в период реализации. Сейчас становится все более понятным, на что намекали идеологи мирового армянства, сообщая, что наступает "их время". Реализации армянских планов особенно способствует тот факт, что армянские адепты сегодня заполонили все ключевые сегменты управления в современной России. Что же касается, в частности, Краснодарского края, Черноморского побережья России, то эти земли армяне уже называют "северной Арменией", а Сочи провозглашен "второй столицей Армении".
Позарились «древние многострадальцы» и на земли Грузии и Абхазии. Они считают «своими» территории Абхазии, далее - по линии грузинской области Самцхе-Джавахети, тоже населенной армянами, и вот вам черноморский фрагмент проекта-государства "великой Армении от моря и до моря"... 
В Грузии уже достаточно хорошо понимают, что вслед за Абхазией армянское лобби России в будущем может лишить их и территорий в Самцхе-Джавахети. Тем более что есть пример азербайджанского Нагорного Карабаха, который армяне годами плотно заселяли, потом осуществили захват этих территорий, переписали историю, а сегодня уверенно лгут всему миру (тем более что сами уверовали в свою ложь), что это их "исконная земля". Мы для того приводим этот пример, чтобы россияне поняли, что аналогичный процесс развивается на юге РФ.
Недавно одно грузинское издание, кстати, опубликовало интересный материал на эту тему: "В минувшем году в городе Армавир Краснодарского края был установлен памятник нацистскому преступнику, герою армян Георгину Нжде, как представляется, совсем не случайно. Это символика.
Краснодарский край (как и соседняя Абхазия) экономически полностью подчинен армянской диаспоре. Этнические армяне здесь контролируют практически весь бизнес, особенно курортный бизнес в районе Сочи и в других городах Черноморского побережья. Фактически все чиновники в Краснодарском крае либо куплены армянским лобби, либо зависимы от армянской диаспоры, либо запуганы армянскими националистами, либо являются этническими армянами".
Издание kavkazplus предостерегает, что "на Северном Кавказе России де факто происходит формирование "еще одной Армении".
Напомним, что Краснодарский край является житницей России. Здесь, на Кубани, наиболее плодородные в Российской Федерации сельхозугодия. И в сельском хозяйстве здесь заняты в основном русские и украинцы (кубанские казаки в основном потомки запорожских казаков). И как раз русским фермерам неармянской национальности в самые ответственные дни весенней посевной начали чинить невиданные препятствия. По сути, весенняя кампания у аграриев Краснодарского края была близка к срыву. При этом армянское лобби, по-видимому, не сильно смущало то, что из-за неурожая людям будет нечего есть. Для армян главное - полностью раздавить и обанкротить весь бизнес, который не имеет отношения к представителям их национальности. А это говорит о том, что Краснодарский край может стать очагом армянского сепаратизма. При этом, скорее всего, армянские националисты воспользуются "услугами" врагов России. И затеют авантюру с отделением от нее Краснодарского края и создания здесь, а также в Абхазии, еще одного "очага армянской государственности".
Пора остановить этот процесс... Кстати, у донских казаков есть хорошая поговорка: «Лучше дома иметь злую собаку, чем соседа - доброго армянина».


Лала ЭЮБОВА

.