Подсластители и сахар вызывают привыкание и дальнейшее развитие болезни.

Газировка — яд для организма. Люди всячески заполняют своё тело таким напитком. Это не удивительно, потому что сладкая вода содержит сахар и подсластители. Происходит привыкание организма и человеку хочется выпить снова.

В газировках содержится краситель, подсластитель, сахар и фосфорная кислота. Элементы придают не только приятный вкус, но и вызывают развитие злокачественных опухолей.
В отличие от естественной воды газировка содержит углекислый газ, который добавляют для эффекта «пузырьков». При выпивании такого напитка произойдет нарушение работы кишечника и почек. Это начнёт приводит к неправильному усвоению питательных веществ, на фоне которых будет происходить борьба организма. В таком случае развитие опухоли возможно, потому что организм не в состоянии бороться с этим фактором.
Наличие сахара создаёт благоприятную среду для рака. Опухоли требуются питательные вещества, которые поступают в организм человека. Глюкоза — это «бомба», которая заставит опухоль стремительно развиваться. Потому что при попадании жидкости в организм необходимо 28 секунд для полного прохождения крови. Значит, один стакан газировки создаст условия для развития рака в любом органе человека.
Подсластители — главный возбудитель рака. Из-за добавления такого элемента у человека возникает желание повторно употребить ядовитый напиток. И каждый новый приём становится все сложнее для организма, потому что возникает постепенное привыкание.
Учеными было ранее доказано, что сладкие напитки провоцируют импотенцию у мужчин. На фоне таких факторов формулируется вывод того, что газировка вызывает рак.

Кроме возникновения рака газировка вызывает ожирение, разрушение зубной эмали, гипертонию и аллергические реакции. Потому употребление сладкого напитка вредит всем органам.

Для замены такого продукта стоит проконсультироваться с диетологом. Врач расскажет о подробностях нового питания и даст советы. 

.