Близкие просят Чали остановиться, но она ничего не может с собой поделать.

В Британии модель потратила миллионы на то, чтобы добиться феноменального внешнего сходства с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, сообщает medialeaks.ru.

40-летняя Чали ведет популярный аккаунт в Instagram, где показывает свои фото в нарядах под стиль звезды. У нее более 700 тысяч подписчиков, но "превращение" в Ким далось ей не просто так. Хотя Чали рассказала, что изначально была похожа на Кардашьян, но все же она тратит целое состояние на то, чтобы одеваться как звезда.

"Я подписалась на нее в Instagram и подумала: "Боже, это же я". На самом деле, у нас с ней довольно похожий стиль, поэтому все, что я вижу на ней, я хочу себе", - поделилась британка.

Чали активно покупает себе дорогие наряды – стоимость одного только дизайнерского пальто может составлять 700 тысяч рублей. В целом на свой внешний вид женщина потратила миллион фунтов (100,8 миллиона рублей). Также она делала косметические процедуры – в том числе колола ботокс.

Чали просто обожает, когда люди на улицах принимают ее за Ким и просят сделать фото. Но друзья постоянно просят ее остановиться и перестать спускать деньги на вещи.

.