40-летний американский актер Йен Сомерхолдер, получивший всемирную известность благодаря роли Дэймона в сериале "Дневники вампира" рассказал, во сколько лет потерял девственность. Об этом сообщает издание Popcornnews.

Известно, что актер после завершения сериала начал работу над проектом "Вампирские войны", который также рассказывает о зубатых монстрах, только в этот раз Сомерхолдер будет на стороне людей. В связи с выходом кинокартины, актера пригласили на радио, где задавали ему довольно личные вопросы, однако, звезду смутить оказалось сложно.

Ведущий расспрашивал о первом сексуальном опыте актера и во сколько лет он произошел. Йен признался, что он потерял девственность в 13 лет, отметив, что это было весело. В то время актер работал моделью и сблизился с девушкой, которая была старше его на три года.

Также актер рассказал, что ему страшно быть отцом, ведь современные подростки очень быстро развиваются, а у него растет дочь. Правда, в Йена еще есть время подготовиться, ведь малышке только два года.

.