Подвалы собора приоткроют завесу тайны, уверены эксперты.

Влияние инопланетных рас на Землю неоднократно подтверждается различными историческими находками. Но будучи весьма прозорливыми, пришельцы крайне умело скрывают свои истинные намерения, ровно, как и свое присутствие. Фактически все найденные доказательства являются косвенными: по ним можно сказать, разве что пришельцы приложили свою «руку» к прогрессу человека и планеты, но невозможно определить истинные мотивы и желаемый результат.

Знаменитый уфолог, Скотт Уоринг, всю жизнь занимающийся поиском следов внеземных цивилизаций на Земле и в космосе, недавно выложил в свой Instagram-профиль фотографию рядом с Честерским собором (Англия). Казалось бы, обычный отпуск, но российское объединение уфологов считает иначе:

«Обычно люди ездят отдыхать к морю и делают достаточно много фотографий. В данном случае фотография только одна, возле древнего храма Европы. Скорее всего, наш тайваньский коллега, напал на след пришельцев. И раз он решил лично исследовать это величественное сооружение, построенное в XVI веке, значит, игра стоит свеч. Он что-то знает».


Древние строения, возведенные людьми, хранят в себе множество загадок и тайн. Кровавые ритуалы и поклонения различным богам и демонам. Тайные комнаты хранят секрет истинных создателей. Эксперты придерживаются мнения, что ответы можно найти именно там.

Так или иначе, первый шаг был сделан. Намек для искателей истины не остался незамеченным. Остается надеяться, что спецслужбы Земли позволят уфологам добраться до истины.

.