В США женщина-пастор и многодетная мать бросила работу в церкви ради заработков на порносайте. При этом она не жалеет об этом и все еще продолжает верить в Бога, пишет The Sun.

36-летняя Николь Митчелл из Калифорнии рассказала журналистам, что всегда была очень религиозной и придерживалась строгих правил. После школы она поступила в баптийский университет Сидарвилл, где занималась библейскими исследованиями. И хотя в подростковом возрасте у нее были половые отношения, в университете Николь отказалась от секса и в течение шести лет даже не целовалась.

"Я начала встречаться с Иисусом. Была глубоко сосредоточена на Боге", - вспоминает она.

Девушка носила в кармане карточки с цитатами из Библии и перечитывала их, когда ей было грустно. Многие мужчины приглашали ее на свидания и даже делали предложения руки и сердца, но она всем отказывала, так как боялась заниматься сексом, ведь ее учили, что это неправильно.

Затем Николь поступила в семинарию, а в 2009 году вышла замуж, после чего стала матерью троих детей, которым сейчас от 10 до 5 лет. Николь стала пастором и думала, что в этом ее призвание. Но потом многодетная мать начала разочаровываться в своей работе, а также осознала свою бисексуальность. Ей не разрешили устраивать проповеди для сексуальных меньшинств, и в дальнейшем все привело к тому, что в 33 года она бросила работу в церкви.

Почувствовав свободу, Николь заказала откровенную фотосъемку и получила удовольствие от этого. Потом ей пришло в голову, что она может на этом зарабатывать. Бывшая проповедница зарегистрировалась на сайте для взрослых и приступила к работе. По ее словам, сейчас она зарабатывает этим способом 100 тысяч долларов в месяц .
 

"Меня всегда учили, что Бог не любит, когда мы зарабатываем деньги, и это плохо. Но я думаю, что Бог помог мне заработать так много денег. Или, может быть, Дева Мария", - сказала Николь.

.