В американском штате Флорида пара без разрешения забралась в чужой особняк и попыталась устроить там свадьбу. Об этом сообщает Associated Press.

Жених и невеста - Кортни Уилсон и Шенита Джонс - заранее присмотрели пустующий особняк площадью 1500 квадратных метров. На прилегающей территории располагался боулинг, плавательный бассейн с водопадом, несколько теннисных кортов и 240-метровый бар. Несколько месяцев назад Уилсон посетил здание под видом покупателя, а затем связался с его владельцем Натаном Финкелем. Он попросил разрешения устроить там свадьбу, но тот отказал.

Несмотря на это, Уилсон и Джонс все равно разослали приглашения гостям. В субботу, 17 апреля, Финкель с удивлением обнаружил, что перед его особняком появились незнакомые люди. Он попытался выгнать их за ворота, но те отказались уходить. Тогда ему пришлось позвонить в службу 911.

«На моей территории без разрешения собрались люди. И они то и дело меня донимают. Говорят, что собираются сыграть здесь свадьбу и что это послание от бога. Я не понимаю, что происходит, но хочу, чтобы это прекратилось», - говорится в аудиозаписи звонка.

После вызова к особняку Финкеля приехали двое полицейских и уговорили Уилсона уйти. «Он, вероятно, рассудил, что в доме никого нет, - предположил Кит Полакофф, юрист фешенебельного пригородного района, где располагается особняк. - И не догадывался, что Натан живет в другом здании на той же территории».

.