Жена Бибера поставила точку в вопросах о беременности
23-летняя американская модель Хейли Болдуин, которая летом этого года сыграла свадьбу со знаменитым певцом Джастином Бибером, впервые высказалась о своей "беременности".

Слухи о том, что звездное семейство готовиться к пополнению распустил сам Джастин, который на своей странице в Instagram трогательно поздравил жену с днем рождения и намекнул, что она ждет малыша. Поклонники пары были в восторге от новости и тщательно приглядывались к фигуре Хейли, некоторым даже удалось разглядеть "заметный животик".

В СМИ также появилась информация о том, что супруги продают свой дом и хотят создать уютное "гнездышко" в другом месте. Поклонники тут же связали такое решение пары с будущим пополнением в семье. 

Но сама модель, до которой также донеслись подобные сплетни, решила расставить все точки над "і". В своем Instagram-Stories звезда ответила, что в ближайшее время не собирается стать мамой, она всего лишь любит вкусно поесть. 

Напомним, что в сентябре 2019 года Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовало много звездных гостей. Но официально узаконить свои отношения пара успела за год до торжества. 

.