И кто бы мог подумать, что всего три продукта способны заменить косметолога, предотвращая не только морщины, но и омолаживая весь организм.

Существует устойчивый стереотип о том, что только женщины помешаны на своей внешности. Но это абсолютно не так, ведь каждую новую морщинку на себе замечают и мужчины.

И как бы банально не звучало, но с каждым прожитым годом человек приближается к «закату жизни». А если учесть экологическую обстановку в мире и ритм жизни со всеми его вытекающими, можно сделать вывод о том, что такие условия ускоряют приближение старости ещё быстрее.

На данный момент в индустрии красоты существует множество процедур, способных временно омолодить и подтянуть кожу за кругленькую сумму. А чтобы не подвергать себя сомнительным инъекциям, врачи рассказали, на что необходимо «налегать» после 45 лет, чтобы отменить старость.

Ведь все мы прекрасно понимаем, что натуральный продукт никогда не сравниться ни с БАДом, ни с уколом красоты и всё это за счёт своей экологичности и безопасности. К тому же, еда способна омолодить организм не только снаружи, но и внутри.

Первый продукт «вечной юности» – авокадо. На сегодняшний день плоды этого растения стали очень популярными и доступными, за счёт чего его можно приобрести на любом рынке или в магазине. Польза авокадо состоит в том, что оно является главным источником железа и полезных жиров, необходимых для разглаживания заломов на коже, питания волос и улучшения работы сердечной мышцы.

Второй продукт – молодой картофель. Он богат витамином С, РР, К и антиоксидантами, выводящими все токсины из организма и улучшающими обмен веществ. Поэтому попрощаться с целлюлитом будет намного проще, если в ваш недельный рацион входит этот корнеплод. К тому же, картофель улучшает работу кишечника, предотвращая собой запоры и геморрой, которому подвержены люди после 40 лет.

Третий «молодильный» продукт – фасоль. Она содержит в себе огромное количество растительного белка, клетчатки магния, витамина В, С и РР. Все эти элементы необходимы для упругости и поддержания мышечной массы, которая убывает с каждым годом на несколько процентов. Помимо этого, бобовое растение отлично контролирует уровень сахара в крови, тем самым предупреждая развития диабета первого и второго типа.

.