43-летняя Анастасия Волочкова поразмышляла об отношениях между мужчинами и женщинами. Бывшая прима-балерина высказалась о сексе без любви, пишет cosmo.ru.

Блондинка уверена, что любовь нельзя создать искусственно или даже с помощью финансов. «Это качество, ради которого стоит жить. Если нет любви, то нет счастья. Для меня это действительно так», — рассказала Анастасия.

Она считает, что специально не стоит пытаться найти своего мужчину, потому что он должен сделать это сам. «Встреча со своей второй половинкой — это дар божий, который либо дается человеку, либо нет», — заверила балерина.

Она высказалась и о сексуальной стороне жизни. «Если любовь без секса возможна, то секс без эмоций — это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство. Интимная близость может скрепить или разрушить отношения мужчины и женщины», — заявила Волочкова для «Телепрограммы».

Она призвала женщин «быть абсолютно открытыми» в сексе. При этом звезда уверена, что с мужчиной обязательно должны быть общие интересы.

Знаменитая блондинка дала неожиданный совет: «Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной сучкой в постели. То есть надо совмещать в себе сексуальность, страстность, открытость, при этом быть умной и добропорядочной».

.