Вместе с возлюбленным балерина отдыхает на Мальдивах.
 

Балерина Анастасия Волочкова, долгие месяцы интриговавшая подписчиков снимками со своим новым женихом, наконец решила раскрыть его имя. Раньше танцовщица то и дело публиковала совместные фото с новым возлюбленным, однако поклонникам так и не удалось увидеть его лицо и фигуру. 

Однако этот отдых, кажется, изменил все. Сперва Волочкова опубликовала совместное фото. Правда, таинственный ухажер умудрился спрятаться за тренированной спиной балерины. В кадр попали лишь его ноги в шортах, белая рубашка и одно ухо. 

В одном из следующих постов танцовщица опубликовала снимок с пляжа: она сидит на песке, рядом с начертанным сердцем, в нем - имена: Анастасия и Олег.

Instagram

"No words (нет слов - прим.ред.)", - подписала артистка фото и закрыла комментарии под постом. 

Instagram

Отметим, личная жизнь Анастасии Волочковой всегда была объектом обсуждений. В начале нулевых дива встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. А в 2007 году вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, однако потом призналась, что свадебная церемония была фиктивной. У пары есть дочь Ариадна. Спустя год после "свадьбы" пара распалась. Позднее она встречалась с предпринимателем Бахтияром Салимовым, а также Черменом Дзотовым. 

С 2011 года, когда Волочкова выложила откровенные фото с отдыха на Мальдивах, фактически началсь ее "карьера" в Instagram. С тех пор балерина постоянно публикует в Сети фото, вызывающие широкий резонанс. В том числе, "прославились" ее коронные шпагаты. 

.