Двух стратегических партнеров - Сербию и Азербайджан - связывают крепкие дружеские отношения, сказал находящийся с визитом в Баку вице-премьер, секретарь Совета национальной безопасности и глава МВД Сербии Небойша Стефанович.

"В ходе сегодняшней встречи мы обсудили сотрудничество в сфере безопасности и обмена конфиденциальной информацией, борьбу с терроризмом, другие важные сферы. Верю, что благодаря этим визитам и встречам мы достигнем более высокого уровня сотрудничества", - сказал Стефанович.

Вице-премьер Сербии подчеркнул, что стороны провели обсуждения в области углубления экономического сотрудничества. «Искренняя дружба между президентами, правительствами и народами двух стран может найти отражение и в экономической сфере. Мы очень довольны эффективной деятельностью азербайджанских компаний, работающих в Сербии. Считаем, что сотрудничество в этом направлении может быть выгодным для обеих сторон и имеет большой потенциал для расширения», - сказал Стефанович.

* * *

Сербия очень довольна сотрудничеством с успешно действующими в стране азербайджанскими компаниями. Об этом на пресс-конференции в Баку сказал заместитель премьер-министра, министр внутренних дел и секретарь Совета национальной безопасности Сербии Небойша Стефанович.

По его словам, Азербайджан и Сербия обладают потенциалом дальнейшего развития сотрудничества.

«Мы видим будущее для дальнейшего расширения нашего бизнес-сотрудничества, которое является взаимовыгодным для обеих сторон. Мы верим в то, что это сотрудничество еще больше сплотит два государства», - сказал Стефанович.

.