На днях 37-летняя певица Вера Брежнева на своей странице в Instagram поделилась новой публикацией, подпись под которой заинтриговала ее поклонников. Так, артистка написала: "скоро поделюсь с вами одной прекрасной новостью". 

Фолловеры неоднозначно восприняли эту информацию, и сразу же принялись гадать о том, что именно хочет рассказать Брежнева. Так, каждый второй комментарий под постом с одинаковым текстом: "вы не беременны случайно?", "Вера скоро снова станет мамочкой?". Стоит отметить, что Вера воспитывает двух дочерей, однако за 4 года брака с Константином Меладзе у них так и не появились совместные дети.

 

 

На следующий день после интригующей фотографии Брежнева опубликовала новый пост, подпись к которому начиналась с фразы "беременна". После чего певица поделилась, что создала собственный бренд косметики VERA, что и было той самой новостью. 

"Я хочу представить вам мое "детище", которое я трепетно создавала эти два года - а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь", - написала артистка.

Продукцию можно приобрести на официальном Instagram-аккаунте бренда. Кроме того, там сказано, что косметика VERA не тестируется на животных.

.