В Нафталане открылся санаторный комплекс Gold Naftalan. В мероприятии приняли участие глава исполнительной власти города Нафталан Вугар Новрузов, помощник депутата парламента Анара Мамедова Эльчин Джахангиров,представитель турецкой АК партии  Эсеньюрт Харун Озер, руководители правоохранительных органов и представители общественности. Участники мероприятия ознакомились с условиями, созданными в комплексе, и услугами, которые будут предоставлены туристам.
 Генеральный директор поздравил руководство комплекса «Санатория» с тем, что экономические реформы создали благоприятные условия для инвестиций местных и иностранных инвесторов в других регионах, включая столицу Баку. Открытие этого санатория еще раз доказывает, что благодаря усилиям нашего президента Ильхама Алиева ненефтяной сектор развивается так же, как и другие секторы экономики. Это также демонстрирует экономический потенциал Азербайджана и открывает путь к увеличению количества туристов, посещающих страну. В настоящее время в Нафталане 13 центров отдыха и лечения, 3 из которых имеют пять звезд.
Руководитель санаторного комплекса Эльбрус Насров предоставил гостям подробную информацию об инфраструктуре отеля и услугах, которые будут здесь предоставляться. Было отмечено, что одним из важных аспектов, повышающих важность комплекса площадью более 1 гектара, является наличие множества зон отдыха в его районе. Мини-футбольное поле, открытый и закрытый бассейн подарят отдыхающим незабываемые моменты. В санаторном комплексе также есть соляная комната, состоящая из специальных камней, привезенных из Гималаев.
 Было отмечено, что в этом пятиэтажном здании 145 номеров, оборудованных всем необходимым оборудованием, на 288 мест. Различные рестораны и кафе в комплексе, в котором есть широкий спектр методов СПА-терапии, позволят вам исполнить желания и чаяния тех, кто здесь отдыхает.
Еще одним важным аспектом является то, что некоторые из нанятых здесь являются участниками Отечественной войны и членами семей мучеников.
Мера (COVID-19) проводилась в соответствии с правилами пандемии.

.