Компания перечислила в Фонд Помощи Вооруженным Силам средства в размере 1 миллиона манатов.

С 27 сентября части нашей Национальной Армии героически вступили в бой и уничтожают вражеские позиции во всех линиях фронта в Карабахе, военное положение в котором за более чем 30 лет стала неизлечимой раной каждого азербайджанца. Наша армия перешла в контрнаступление по всей линии фронта и достигла решающих успехов в ряде стратегических пунктов. 
 Ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telecom в эти решающие дни в истории и судьбе нашей страны, поддерживает нашу Национальную Армию. Компания перечислила в Фонд Помощи Вооруженным Силам 1 миллион манатов. 
В знак солидарности с нашей страной и нашей армией трехцветный флаг Азербайджана вывешен на Azercell Plaza -  головном офисе Azercell Telecom, расположенной на проспекте Тбилиси. В то же время компания раздала всем сотрудникам устанавливаемые на автомобили азербайджанские флаги.
Azercell своими инициативами выражает поддержку нашей армии, народу и государству.  Компания и впредь продолжит свои усилия в этом направлении, помогая всем нашим соотечественникам, борющимся за целостность своей Родины, как на фронте, так и в тылу.

Карабах принадлежит Азербайджану!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

.