Нибиру удавится от собственной беспомощности, когда против нее восстанут дети древних богов.

 

Ученые считают рассказы индейцев о предках-богах вымыслом, но они так и не смогли превзойти тех же майя в науке «Естествознание». По мнению конспирологов, это лучше всего доказывает, что индейцы – носители древних знаний, которые они унаследовали от своих могущественных создателей.

Некоторые даже предполагают, что отдельные народности получили в дар инопланетные технологии, которые способны резать камень как масло, раздвигать моря и вызывать любую погоду. Чтобы не говорили академики, майя верят, что это так же верно, как и то, что боги вернуться, когда Земле будет грозить настоящая опасность. На это указывают петроглифы на пирамидах.

Сегодня, особенно сильно хочется верить в пророчества майя. К Земле летит астероид, который может оказаться зловещей Нибиру. Ученые NASA уже объявили – столкновение почти неизбежно и произойдет это 9 сентября. Уфологи считают, что это атака, с которой начнется межпланетная война. Оценивать шансы на победу людей – пустое занятие – ануннаки миллионы лет осваивают космос, а земляне не могут подняться выше орбиты. Но спасение все же возможно.

В Амазонии, вероятно, найден потомок Пернатого Змея Кетцалькоатля. Это мальчик двух-трех лет. Он живет в обычной деревне возле реки в джунглях. У него нормальные родители. Все как у всех, кроме игрушек. Мальчик играет с 5-метровой анакондой, самым крупным представителем удавов. Несмотря на то, что он мог бы десяток раз поместиться в ее желудке, он змею не боится. Мальчик тягает ее за голову, за хвост, катается на кольцах, как на санках, подныривает под нее и пытается свернуть змею как ему надо. Анаконда пытается скрыться, но малыш очень настойчив. Поразительно, но она малыша не кусает.

Это видео очень озадачило альтернативных экспертов. По мнению большинства, тут не обошлось без таинственных богов майя. Известно, что они поклонялись Змеиным Королям, которые были богами, а главным божеством был Пернатый Змей – Кетцалькоатль. Логика понятна. Если мальчик сворачивает удава в бараний рог и тот не возражает, то мальчик - не обычный ребенок. Как минимум он наследник верховного бога и имеет власть над гигантскими змеями. Раз так, то и рептилоиды с Нибиру ему подчинятся, а майя победят Нибиру 9 сентября или в любое другое время.

.